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Wrap de salmão

O enrolado de salmão é uma opção mais leve e bem saborosa para o seu jantar. Ele leva erva-doce, dill e cream cheese light

Por Gabriela Kimura Atualizado em 27 out 2016, 23h47 - Publicado em 1 jun 2015, 16h00

Ingredientes

  • 1 disco de pão folha
  • 1 colher (sopa) de cream cheese light
  • Folhas de alface americana a gosto
  • 4 fatias de salmão defumado
  • ¼ de xícara (chá) de bulbo de erva-doce fatiado
  • ½ colher (chá) de azeite
  • Suco de limão, sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Folhas de dill ou de erva-doce

Modo de preparo

Abra o pão folha. Por cima, espalhe o cream cheese. Cubra com a alface americana. Arrume por cima as fatias de salmão e, sobre elas, a erva-doce temperada com o azeite, o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino. Decore com as folhinhas de dill ou da própria erva-doce e enrole como um cone. Sirva em seguida.

 Rendimento: 1 porção

Calorias por porção: 313 calorias

 

Receita criada e testada pela equipe de cozinha de ANAMARIA

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