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Torta prática de batata com carne-seca e abóbora

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Torta salgada e quiche

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 14h27 - Publicado em 20 ago 2012, 20h51
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    • Calorias: 612 por porção
    • Categoria: Torta salgada e quiche
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 8 porções
    • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
    • Tipo: Prato principal

    Ingredientes

    Massa
    . 4 batatas grandes cozidas e amassadas (1 Kg)
    . 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
    . 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
    . 1 ovo
    . 2 colheres (sopa) de margarina
    . 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 

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    Recheio
    . 2 colheres (sopa) de óleo
    . 1 cebola picada
    . 250g de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
    . 2 tomates sem pele e sementes
    . 300g de abóbora cortada em cubos pequenos
    . Salsa picada a gosto
    . Sal e pimenta a gosto
    . ¼ de xícara (chá) de queijo parmesão ralado

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    Modo de preparo

    Massa
    Em uma tigela, misture a batata, a farinha de trigo, o fermento, o ovo, a margarina e o queijo. Reserve. 

    Recheio
    Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola. Junte a carne-seca, o tomate, a abóbora, o sal e a pimenta. Deixe cozinhar no fogo brando até a abóbora ficar macia. Desligue o fogo, misture a salsa e deixe esfriar.

    Em uma fôrma de 24 cm de diâmetro, untada com óleo, acomode metade da massa, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa. Polvilhe o queijo ralado e asse no forno preaquecido a 200°C durante 35 minutos ou até dourar.

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