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Torta-musse de maracujá

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Torta doce

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 15h24 - Publicado em 26 set 2012, 17h51
  • Calorias: 363 por porção
  • Categoria: Torta doce
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 8 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes 

. 1 bolo pronto sabor baunilha, abacaxi ou maracujá de 400 g 

Recheio
. 1 ½ envelope de gelatina incolor
. ½ xícara (chá) de água
. 1 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 1 xícara (chá) de creme de leite fresco

Cobertura
. Polpa de 2 maracujás
. ½ xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo

Forre uma forma com 25 cm de diâmetro com papel-alumínio e unte levemente com óleo. Esfarele a massa de bolo e aperte no fundo da forma. Reserve. 

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Recheio
Em uma tigela refratária, coloque a gelatina e a água. Deixe descansar por um minuto e derreta em banho-maria. Passe para o liquidificador, junte o suco e o açúcar e bata bem. Transfira para uma tigela e leve à geladeira até começar a firmar, ficando como clara de ovo.

Bata o creme de leite em ponto de chantilly e misture delicadamente à gelatina preparada. Ponha sobre o bolo na forma e leve à geladeira até firmar.

Cobertura
Leve ao fogo a polpa e o açúcar, misturando até dissolver. Ferva em fogo baixo até engrossar. Ao esfriar, sirva sobre a torta.

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