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Torta de legumes de liquidificador

Sem perder tempo, prepare esta receitinha ótima para o almoço de última hora

Por Gabriela Kimura
Atualizado em 28 out 2016, 13h28 - Publicado em 2 fev 2015, 10h16
André Fortes
André Fortes (/)
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Ingredientes

Para o recheio

  • 1 xícara (chá) de ervilhas frescas cozidas ou congeladas
  • 1 cenoura grande sem casca ralada
  • 2 tomates grandes sem sementes picados
  • 1 abobrinha média ralada grosso e espremida
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • Sal e pimenta a gosto

Para a massa

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 3/4 de xícara (chá) de óleo
  • 4 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Modo de preparo

Prepare o recheio

Em uma tigela, misture todos os ingredientes e reserve.

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Prepare a massa

Bata, no liquidificador, o leite com os ovos, o óleo e o parmesão. Passe para uma tigela e junte a farinha com o fermento, misturando com um garfo. Ponha metade da massa numa forma de fundo falso de 20 x 30 cm, untada e polvilhada com farinha de rosca. Espalhe o recheio e cubra com a massa restante. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 40 minutos ou até assar e dourar. Sirva em seguida.

 

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Tempo de preparo: 1 hora

Rendimento: 8 pedaços

Calorias por pedaço: 231

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Dificuldade: superfácil

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