Torta de legumes de liquidificador
Sem perder tempo, prepare esta receitinha ótima para o almoço de última hora
Ingredientes
Para o recheio
- 1 xícara (chá) de ervilhas frescas cozidas ou congeladas
- 1 cenoura grande sem casca ralada
- 2 tomates grandes sem sementes picados
- 1 abobrinha média ralada grosso e espremida
- 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
- Sal e pimenta a gosto
Para a massa
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 ovos
- 3/4 de xícara (chá) de óleo
- 4 colheres (sopa) de parmesão ralado
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Modo de preparo
Prepare o recheio
Em uma tigela, misture todos os ingredientes e reserve.
Prepare a massa
Bata, no liquidificador, o leite com os ovos, o óleo e o parmesão. Passe para uma tigela e junte a farinha com o fermento, misturando com um garfo. Ponha metade da massa numa forma de fundo falso de 20 x 30 cm, untada e polvilhada com farinha de rosca. Espalhe o recheio e cubra com a massa restante. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 40 minutos ou até assar e dourar. Sirva em seguida.
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 pedaços
Calorias por pedaço: 231
Dificuldade: superfácil