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Torta de frutas diet

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Torta doce

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 02h29 - Publicado em 23 jul 2012, 09h03
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    • Calorias: 116 por porção
    • Categoria: Torta doce
    • Dificuldade: Médio
    • Rendimento: 12 porções
    • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
    • Tipo: Sobremesa

    Ingredientes 

    Massa
    . 2 colheres (sopa) de margarina light
    . 1 gema
    . 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    . 1 colher (chá) de fermento em pó
    . 2 colheres (sopa) de adoçante para culinária
    . 3 colheres (sopa) de água 

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    Creme
    . 2 xícaras (chá) de leite desnatado
    . 3 colheres (sopa) de maisena 
    . 3 colheres (sopa) de adoçante para culinária
    . 1/4 de xícara (chá) de creme de leite light
    . 1 colher (chá) de essência de baunilha

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    Cobertura
    . 1 xícara (chá) de água diet
    . 1 caixinha de gelatina sabor abacaxi 
    . 1 manga cortada em tiras
    . 10 uvas rubi cortadas ao meio
    . 10 uvas Itália cortadas ao meio
    . 10 morangos cortados ao meio

    Acessório
    . Assadeira de 22 cm de diâmetro

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    Modo de preparo

    Massa
    Numa tigela, misture os ingredientes, colocando a água aos poucos até obter uma massa homogênea. Forre a assadeira com a massa, fure-a com um garfo e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC até que esteja levemente dourada. Retire do forno e reserve. 

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    Creme
    Leve os ingredientes ao fogo, menos a baunilha. Mexa até engrossar. Junte a essência de baunilha e misture. Espalhe o creme sobre a massa. Reserve.

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    Cobertura
    Leve a água ao fogo até ferver e dissolva a gelatina. Deixe a gelatina esfriar e coloque na geladeira até obter textura semelhante à de uma clara de ovo. Distribua as frutas sobre o creme de forma decorativa e cubra com a gelatina. Leve à geladeira até que esteja bem firme.

    Dica: se a gelatina passar do ponto e endurecer demais, coloque 1 colher (sopa) de água quente e misture bem.

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