Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Terrine de ovos e legumes

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Gratinado

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 15h54 - Publicado em 3 out 2012, 10h29
  • Categoria: Gratinado
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes 

. 1/2 lata de ervilha
. 1/2 lata de milho
. 1 xícara (chá) de molho de tomate (sobra congelada do molho ao sugo da receita do seu ídolo da ed. 331)
. 4 ovos
. Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto 

Modo de preparo

Em um refratário untado misture a ervilha e o milho escorridos com o molho de tomate. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino. 

Faça uma camada lisa e, com uma colher, abra quatro cavidades no meio do refratário. Quebre os ovos delicadamente nessas cavidades.

Polvilhe com a noz-moscada e leve ao forno médio, coberto com papel-alumínio, por 20 minutos, aproximadamente. Sirva quente.

Dica: congele o restante do milho e da ervilha e aguarde o próximo reaproveitamento.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.