Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Suflê de Abóbora

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Suflê

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 jan 2020, 01h11 - Publicado em 27 abr 2010, 13h37

Aqueça o forno em temperatura alta (200 ºC a 220 ºC) e unte uma forma refratária de 17 cm de diâmetro.

Em uma frigideira grande, no fogo médio (170 ºC a 190 ºC), frite a cebola na manteiga até dourar.

Junte a farinha de trigo e misture bem.

Adicione o leite, mexendo sempre.

Retire do fogo.

Continua após a publicidade
Continua após a publicidade

Junte o purê de abóbora e as gemas, uma a uma.

Misture.

Volte ao fogo e cozinhe, sem parar de mexer, até o creme soltar do fundo da panela.

Retire do fogo.

Bata as claras em neve e junte-as com cuidado ao creme.

Tempere com sal e coloque na forma.

Leve ao forno por 30 minutos ou até crescer e dourar.

Decore com a cebolinha verde e sirva.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.