Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Sorvete de frutas vermelhas

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Sorvete

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 15 jan 2020, 05h36 - Publicado em 21 abr 2014, 13h17

Ingredientes

· 300g de frutas vermelhas congeladas (blueberry, framboesa, cereja)
· 200g de morangos
· 2 xícaras (chá) de biomassa de banana verde
· 4 colheres (sopa) de folhas de hortelã
· 2 colheres (sopa) de colágeno hidrolisado (opcional)
· 20g de mel

Modo de preparo

Bata no liquidificador as frutas, a biomassa, as folhas de hortelã, o colágeno, se desejar, e o mel. Leve a mistura para o congelador em forminhas de gelo ou de sorvete e aguarde até endurecer. Sirva em seguida.

 

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.