Sanduíche de pernil com três queijos
Este sanduíche é sucesso no Rio, principalmente na versão pernil com abacaxi, do tradicional Cervantes. Experimente o nosso
Ingredientes
- 40 g de queijo emmenthal fatiado
- 40 g de queijo gouda fatiado
- 40 g de queijo gruyère fatiado
- 1/2 xícara (chá) de água
- 60 g de pernil fatiado
- 1 tomate em fatias
- 1 cebola pequena em fatias
Modo de preparo
Em uma frigideira antiaderente alta, ponha as fatias dos queijos. Ferva a água e coloque sobre os queijos. Leve ao fogo baixo e, de vez em quando, com uma espátula, pressione os queijos até derreterem (faça isso com cuidado). Elimine a água. Abra o pão ao meio e retire o miolo da parte superior. Preencha o pão com o queijo derretido e, sobre a outra parte, distribua as fatias de pernil. Feche o sanduíche e sirva com o molho.
Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 1 porção
Calorias por porção: 620
Dificuldade: superfácil
Receita criada e testada pela equipe de cozinha de ANAMARIA