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Sanduíche de pepino

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Sanduíche

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 23h32 - Publicado em 11 Maio 2010, 14h27
  • Calorias: 94 por porção
  • Categoria: Sanduíche
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 20 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes:

· 10 fatias de pão de forma sem casca
· 10 fatias de pão integral
· 1 xícara (chá) de maionese
· 2 pepinos japoneses ralados
· 1/2 colher (chá) de hortelã picada
· 2 colheres (sopa) de suco de limão
· Pimenta-do-reino branca e sal a gosto

Para decorar: 
· Folhas de endro

Modo de preparo:

Corte as fatias de pão ao meio. Numa tigela, misture a maionese com o pepino ralado, a hortelã e o suco de limão. Tempere com pimenta e sal. Recheie as metades das fatias de pão com a mistura de pepino e monte os sanduíches. Se desejar, deixe na geladeira por uma hora e, no momento de servir, decore com as folhas de endro.

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