Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Salada no espeto

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Salada

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 17 jan 2020, 12h26 - Publicado em 14 set 2011, 08h56
  • Calorias: 100 por porção
  • Categoria: Salada
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 20 porções
  • Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes

. 300 g de bolinhas de mussarela de búfala
. 1/4 de xícara (chá) de azeite
. 1 colher (sopa) de orégano
. 1 colher (chá) de sal
. 1 colher (chá) de pimenta-calabresa
. 10 tomates-cereja cortados ao meio
. 150 g de rabanetes pequenos cortados ao meio
. 1 pepino japonês cortado em rodelas de 1 cm de espessura
. 40 folhas de hortelã

Modo de preparo

1. Corte as bolinhas de mussarela ao meio e tempere com o azeite, o orégano, o sal e a pimenta.

2. Monte os espetinhos intercalando o tomate-cereja com os rabanetes, a mussarela temperada, o pepino japonês e as folhas de hortelã.
 

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.