Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Salada de trigo cozido com talo de verduras

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Salada

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 16h55 - Publicado em 26 out 2009, 15h38
  • Categoria: Salada
  • Dificuldade: Fácil

Ingredientes

. 500 g de trigo
. 4 tomates em cubos
. 6 rabanetes em cubos
. 1 xíc. de alho poró cortado em rodelas
. 1 xíc. de talos de verduras (brócolis, almeirão, chicória ou agrião) cortado em rodelas
. sal, água, azeite e vinagre a gosto

Modo de fazer

Cozinhe o trigo em panela de pressão por 15 minutos, esfrie e leve à geladeira para refrigerar. Reserve. Faça um vinagrete com os outros ingredientes, adicionando sal, água, azeite e vinagre a gosto. Coloque sobre o trigo refrigerado.

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.