- Categoria: Salada
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 8 porções
- Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes
.2 melões tipo orange gelados
.2 vidros pequenos de cereja ao marasquino
.40 bagos de uvas verdes
.2 copos (americano) de creme de leite
.2 xícaras (chá) de maionese
Modo de preparo
Corte os melões ao meio e despreze as sementes. Com um boleador, faça bolinhas com a polpa da fruta com cuidado para não furar a casca. Reserve as bolinhas em uma tigela e as cascas separadamente. Escorra as cerejas e deixe descansar por 5 minutos em uma peneira. Transfira as cerejas e as uvas para a tigela com o melão e reserve. Misture o creme de leite gelado com a maionese e regue as frutas. Mexa delicadamente até todas as partes ficarem envolvidas pelo creme. Sirva gelado em uma tigela com gelo.
Dica:
dê um toque de sabor e polvilhe com hortelã picada.