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Salada de frutas com granita

A sobremesa tradicional fica ainda mais gostosa com a deliciosa mistura de licor, suco de laranja e açúcar

Por Gabriela Kimura
Atualizado em 22 out 2016, 16h19 - Publicado em 25 mar 2015, 13h00

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de suco de laranja
  • 1/4 de xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de licor de laranja

Para a salada

  • 3 xícaras (chá) de frutas picadas

Modo de preparo

Em um refratário, misture bem todos os ingredientes. Cubra com filme plástico e leve ao congelador por seis horas ou até firmar.

Prepare a salada

Distribua a salada de frutas em seis taças ou copos. Retire a granita do congelador e passe-a pelo processador ou raspe com a ajuda de um garfo. Sirva sobre a salada nas taças.

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Tempo de preparo: 6h30

Rendimento: 6 porções

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Calorias por porção: 357

Dificuldade: superfácil

 

Receita criada e testada pela equipe de cozinha de ANAMARIA

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