PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Salada de frutas com granita

A sobremesa tradicional fica ainda mais gostosa com a deliciosa mistura de licor, suco de laranja e açúcar

Por Gabriela Kimura
Atualizado em 22 out 2016, 16h19 - Publicado em 25 mar 2015, 13h00
Codo Meletti
Codo Meletti (/)
Continua após publicidade

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de suco de laranja
  • 1/4 de xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de licor de laranja

Para a salada

  • 3 xícaras (chá) de frutas picadas

Modo de preparo

Em um refratário, misture bem todos os ingredientes. Cubra com filme plástico e leve ao congelador por seis horas ou até firmar.

Prepare a salada

Distribua a salada de frutas em seis taças ou copos. Retire a granita do congelador e passe-a pelo processador ou raspe com a ajuda de um garfo. Sirva sobre a salada nas taças.

Continua após a publicidade

 

Tempo de preparo: 6h30

Rendimento: 6 porções

Continua após a publicidade

Calorias por porção: 357

Dificuldade: superfácil

 

Receita criada e testada pela equipe de cozinha de ANAMARIA

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.