Clique e Assine a partir de R$ 8,90/mês

Salada de cenoura com gengibre e hortelã

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Salada

Por Redação M de Mulher Atualizado em 20 jan 2020, 20h11 - Publicado em 10 ago 2010, 10h08
  • Calorias: 102 por porção
  • Categoria: Salada
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 8 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes

. 1 colher (chá) de açúcar
. 1 colher (sopa) de gengibre ralado
. 4 colheres (sopa) de cebola bem picada
. 5 colheres (sopa) de hortelã
. 3 colheres (sopa) de suco de limão
. Sal a gosto
. 4 xícaras (chá) de cenoura ralada em fios
. 1 xícara (chá) de amêndoa em lâminas torradas

Modo de preparo

1. Misture todos os ingredientes, exceto as amêndoas.

2. Cubra e leve à geladeira por duas horas. Ao servir, adicione as amêndoas.
 

Publicidade