Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Salada com coalhada

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Salada

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 16h02 - Publicado em 29 ago 2009, 09h50
  • Calorias: 100 por porção
  • Categoria: Salada
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes

. 1 pepino japonês
. 2 tomates
. 1 maço pequeno de alface frisée
. 1 maço pequeno de hortelã picada
. Sal, azeite e limão a gosto
. 4 colheres (sopa) de coalhada seca
. 1 colher (chá) de molho de pimenta

Modo de preparo

1. Corte o pepino em cubos.

2. Tire as sementes dos tomates e corte-os em cubos.

3. Em um recipiente, misture o pepino, o tomate, a alface e a hortelã.

4. Tempere com sal, azeite e limão. Reserve.

Continua após a publicidade

5. Em um recipiente, coloque a coalhada seca e tempere com o molho de pimenta.

6. Distribua a salada em cumbucas. Sobre cada uma coloque uma colher (sopa) de coalhada.

Dica: você pode substituir a coalhada por iogurte natural.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.