Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Refogado econômico de batata, acelga e salsicha

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Refogado

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 27 out 2016, 21h06 - Publicado em 17 jun 2011, 14h12
  • Seguir materia Seguindo materia
    • Calorias: 315 por porção
    • Categoria: Refogado
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 6 porções
    • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
    • Tipo: Prato principal

    Ingredientes:

    . 2 colheres (sopa) de óleo
    . 1 cebola média cortada em cubos
    . 2 batatas cozidas e cortadas em cubos
    . 1 colher (chá) de páprica picante
    . ½ maço de acelga pequeno
    . Sal e pimenta a gosto
    . 500 g de salsicha aferventada e cortada em rodelas

    Publicidade

    Modo de preparo:

    Em uma panela, aqueça o óleo, refogue a cebola e a batata, adicione a páprica e mexa até dourar. Junte as folhas de acelga lavadas e cortadas em tiras, o sal, a pimenta e refogue até a verdura murchar. Junte a salsicha, misture delicadamente e desligue o fogo. Sirva logo em seguida.

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.