5 receitas de sobremesas diferentes para adoçar sua festa junina
Inove nas receitas de doces para as quermesses de junho
Junho é o mês preferido de muita gente não apenas por causa do friozinho gostoso que propicia noites românticas, mas por causa delas: as festas juninas. Quermesse é lugar de alegria, música divertida e muita, muita comilança deliciosa.
Além das receitas tradicionais com milho, amendoim e pinhão, que tal inovar na hora de fazer as sobremesas deste ano? Trazemos aqui cinco receitas diferentonas para lhe ajudar.
Creme brulée de milho
Um creme brulée surpreendente, com o milho verde como como diferencial da receita. Ideal para festas juninas de pequenas turmas.
Cheesecake de amendoim
O tradicional cheesecake ganha um toque especialíssimo com a manteiga de amendoim na massa e as paçocas na cobertura.
Bolo Souza Leão
Tradicionalíssimo em Pernambuco, onde é considerado Patrimônio Cultural e Imaterial do Estado, este bolo de mandioca e leite de coco é delicioso e merece ser feito e reconhecido em todo o Brasil!
Mandiocada
À base de mandioca, este doce traz o equilíbrio perfeito entre o doce e o neutro graças à mistura de leite condensado e queijo branco.
Curau de leite de coco com paçoca
Milho verde e leite de coco na massa, paçoca para finalizar… NHAM! Difícil será comer um só na festa junina.