CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 12,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Mandiocada

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
  • 250 gramas de mandioca (aipim ou macaxeira) ralada (com casca)
  • 1 1/2 xícara de leite
  • 1 1/2 xícara de leite de coco
  • 1 xícara de leite condensado
  • 5 colheres (sopa) de queijo de minas (ou branco) ralado
  • 1/2 xícara de coco seco ralado
  • 1 semente de cumaru ralada para finalizar
Modo de preparo

Em uma panela, leve ao fogo médio todos os ingredientes, mexendo até formar um creme espesso.

Finalize polvilhando a semente de cumaru.

Sirva quente.

*Receita cedida pelo chef Alex Atala

Informações nutricionais
Publicidade