Receitas PATROCINADO POR Mandiocada Dificuldade Fácil Preparo Pá-pum (até 15 minutos) Rendimento 4 porções Testada e aprovada Roberto Seba/CLAUDIA Publicidade Ingredientes 250 gramas de mandioca (aipim ou macaxeira) ralada (com casca) 1 1/2 xícara de leite 1 1/2 xícara de leite de coco 1 xícara de leite condensado 5 colheres (sopa) de queijo de minas (ou branco) ralado 1/2 xícara de coco seco ralado 1 semente de cumaru ralada para finalizar Modo de preparo Em uma panela, leve ao fogo médio todos os ingredientes, mexendo até formar um creme espesso. Finalize polvilhando a semente de cumaru. Sirva quente. *Receita cedida pelo chef Alex Atala Informações nutricionais Categoria doce caseiro, Docinho e Salgadinho Método de preparo quente Origens geográficas Brasileira Ocasiões Festa Junina, festas comidas brasileiras Publicidade