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Receita de saúde: Muffim de milho

Quem está de dieta deve apostar no milho.

Por Projetos Especiais
Atualizado em 22 jan 2020, 00h46 - Publicado em 31 mar 2015, 09h20
Divulgação (/)
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Rendimento: 18 porções
Dificuldade: Fácil

Ingredientes:
400 g de milho verde 
100 ml de leite desnatado
4 ovos
200 ml de óleo de canola LIZA
1/2 vidrinho (100 ml) de leite de coco light
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 colheres (sopa) de fubá
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 1/2 xícara de açúcar 

Modo de preparo:
No liquidificador, junte todos os ingredientes e bata bem, até obter uma massa homogênea. Encaixe 18 forminhas de papel de 7 cm de diâmetro em um molde com cavidades, próprio para muffins. Preencha-as com a massa até atingir 3/4 da altura. Leve ao forno moderado (180 ºC), preaquecido, por 15 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e sirva.

Conteúdo produzido e validado pela Editora Abril

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