Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Purê de cação

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Peixe ou fruto do mar

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 14h55 - Publicado em 22 ago 2012, 13h43
  • Categoria: Peixe ou fruto do mar
  • Dificuldade: Fácil
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes 

. 20 g de cação fresco
. 1/4 de xícara de abóbora, sem casca, em cubos
. 1 batata média, sem casca, picada  
. 1/2 cebola  
. 2 folhas de alface picadas  
. 1 colher (chá) de azeite extravirgem  
. Sal 

Modo de preparo

Em uma panela pequena, cozinhe o peixe em água e sal por cinco minutos. Reserve. Em uma panela com 1 xícara de água, cozinhe a abóbora com a batata e a cebola durante dez minutos. 

Bata esse cozido com um mixer ou passe-o pelo processador, voltando-o rapidamente ao fogo. Acrescente a alface e cozinhe por mais cinco minutos.

Junte o peixe e triture tudo no processador até obter um purê. Tempere com o azeite e sal e sirva.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.