PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Pudim de chocolate e cereja

Com poucos ingredientes e um preparo rápido esta receita é ótima para quem não dispensa sobremesa

Por Gabriela Kimura
Atualizado em 22 out 2016, 17h04 - Publicado em 13 Maio 2015, 16h00
J. Carvalho
J. Carvalho (/)
Continua após publicidade

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 envelope de pó para pudim de chocolate
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite
  • Compota de cereja a gosto

Modo de preparo

Em uma panela, misture o leite com o pó para pudim. Leve ao fogo, mexendo até ferver. Abaixe o fogo e mexa por dois minutos. Deixe esfriar, mexendo às vezes. Bata no liquidificador com o creme de leite e distribua entre quatro taças ou copos. Cubra com filme plástico e gele por duas horas. Na hora de servir, cubra com colheradas da compota.

Rendimento: 4 unidades

Calorias por unidade: 185

Continua após a publicidade

 

Receita criada e testada pela equipe de cozinha de ANAMARIA

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.