Ingredientes
- 1 kg de carne moída
- 4 colheres (sopa) de sopa de cebola
- 4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- 1/2 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada
- 1/2 xícara (chá) de miolo de pão amanhecido esfarelado
- 1 colher (chá) de raspas de casca de limão
- 1/2 colher (sopa) de molho inglês
- 1 colher (chá) de orégano seco
Para o recheio
- 2 xícaras (chá) de mussarela ralada
- Para a cobertura
- 2 xícaras (chá) de molho de tomate
- Queijo parmesão ralado a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela, misture os ingredientes e forme oito bolas. Achate-as.
Prepare o recheio
Em quatro das bolas de carne ponha o queijo por cima e cubra com as bolas restantes, fechando bem as laterais. Aqueça uma frigideira levemente untada com óleo e sele os polpetones dos dois lados por três minutos. Transfira para um prato refratário.
Cobertura
Cubra os polpetones com molho e o parmesão. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por dez minutos ou até ficar bem quente e o queijo derreter. Sirva quente.
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 unidades
Calorias por unidade: 491
Dificuldade: superfácil
Receita criada e testada pela equipe de cozinha de ANAMARIA