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Polenta com brie

Por Divani Gastronomia para "A festa de CLAUDIA"

Por Redação CLAUDIA
Atualizado em 28 out 2016, 00h58 - Publicado em 12 out 2015, 20h53
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  • Ingredientes

    .2 xícaras de caldo de legumes 
    .2 xícaras de leite 
    .1 colher (sopa) de manteiga 
    .Sal a gosto 
    .1 xícara de mistura pronta para polenta 
    .1 queijo brie pequeno 
    .1/2 xícara de creme de leite 
    .1 colher (sopa) de azeite de trufa branca 
    .Queijo parmesão ralado para finalizar 

    Modo de preparo

    Em uma panela, em fogo médio, ferva o caldo de legumes com o leite. Acrescente a manteiga e sal, mexendo para incorporar. Junte a mistura pronta para polenta (ou fubá, na mesma quantidade) e cozinhe, mexendo, até que fique cremosa. Se necessário, adicione um pouco de água. Retire do fogo. Espalhe em uma assadeira e deixe esfriar. Enforme a polenta já fria em quatro pequenos aros de inox deixando um buraco no centro. Reserve uma pequena parte dela para finalizar a receita. Em uma panela, em fogo médio, derreta o brie. Transfira para o liquidificador, junte o creme de leite e bata até incorporar. Adicione o azeite trufado e misture. Recheie as polentas com esse creme e “feche” com a polenta reservada. Finalize com o queijo parmesão ralado e sirva. 

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