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Outubro Rosa: Revista em casa por 9,90

Pizza napolitana

Nada melhor do que curtir uma boa pizza, não é?

Por Gabriela Kimura
Atualizado em 22 out 2016, 20h57 - Publicado em 22 Maio 2015, 10h00
André Fortes
André Fortes (/)
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Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • ½ colher (sopa) de fermento biológico
  • ½ colher (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 ½ xícara (chá) de água
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 3 xícaras (chá) de mussarela ralada
  • ½ xícara (chá) de parmesão ralado
  • 4 tomates maduros e firmes em fatias
  • Folhas de manjericão e azeite a gosto

Modo de preparo

Em uma tigela, misture a farinha com o fermento e o açúcar. Junte o azeite, a água e o sal. Amasse bem. Transfira para uma superfície lisa e sove a massa. Divida em duas bolas, cubra com um pano e reserve até dobrar de tamanho. Abra a massa em formas em duas baixas untadas e leve ao forno, preaquecido em temperatura alta, por dez minutos. Espalhe metade do molho sobre cada disco de massa. Por cima de cada um, ponha a mussarela, o parmesão e o tomate. Leve ao forno até derreter o queijo. Decore com o manjericão e regue com o azeite ao servir.

Rendimento: 16 fatias

Calorias por fatia: 327

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Receita criada e testada pela equipe de cozinha de ANAMARIA

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