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Pizza marguerita

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Pizza

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 15h21 - Publicado em 26 set 2012, 17h08
  • Calorias: 234 por porção
  • Categoria: Pizza
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 8 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes 

Massa
. 1 kg de farinha de trigo
. 15 g de fermento biológico seco (1 ½ envelope)
. ½ colher (sopa) de açúcar
. 3 xícaras (chá) de água morna misturada com 1 colher de sal
. ½ xícara (chá) de azeite
. 2 ovos  

Cobertura
. 1 xícara (chá) de molho de tomate
. 2 bolas grandes de mussarela de búfala cortadas em fatias
. Folhas de manjericão a gosto

Modo de preparo

Massa
Misture a farinha, o fermento e o açúcar. Junte os ingredientes restantes e forme uma massa. Amasse bem. Divida a massa em cinco bolas e coloque sobre uma superfície enfarinhada. 

Deixe crescer até dobrar de volume. Abra a massa e a disponha numa forma de pizza. Asse em forno bem quente até dourar ligeiramente.

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Cobertura
Sobre a massa pré-assada, disponha o molho e as fatias de mussarela. Leve ao forno, preaquecido em temperatura baixa, até o queijo derreter. Retire do forno, espalhe as folhas de manjericão e sirva. Se quiser, regue com um fio de azeite.

Dica: você pode usar ricota ou cottage no lugar da mussarela e acrescentar calabresa defumada picada.

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