Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Pipoca com pimenta

Nível: Fácil, Categoria: Entrada

Por Redação CLAUDIA
Atualizado em 28 out 2016, 11h21 - Publicado em 3 ago 2015, 14h39
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Ingredientes

    .100 gramas de panceta em cubos
    .Óleo para fritar
    .3 colheres (sopa) de manteiga de garrafa
    .1/2 xícara de milho para pipoca 
    .Pimenta jiquitaia em pó e sal a gosto

    Modo de preparo

    Em uma panela, frite a panceta em óleo quente, em imersão, até dourar. Deixe secar sobre papel absorvente. Em outra panela, em fogo médio, aqueça a manteiga. Junte o milho e tampe. Agite até a pipoca estourar. Desligue o fogo. Sirva em copinhos com a panceta frita (torresminhos), jiquitaia e sal.

    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.