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Receitas

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Pimentão recheado

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

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<p>Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Assado</p>

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 2 fev 2020, 21h49 - Publicado em 31 ago 2010, 16h15
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  • Ingredientes
    • 4 pimentão
    • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 1 cebola média picada picada
    • 2 dentes de alho
    • 500 gramas de carne bovina moída
    • 1 pão umedecido no leite e picado
    • 1 colher (sopa) de margarina
    • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado ralado
    • 3 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
    • sal a gosto
    • pimenta-do-reino a gosto
    Modo de preparo

    Lave o pimentão.

    Corte uma tampa e retire as sementes.

    Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.

    Acrescente a carne, tempere com sal, pimenta e deixe cozinhar por cinco minutos.

    Apague o fogo, misture a margarina e o pão umidecido em leite.

    Deixe esfriar um pouco.

    Polvilhe a salsa e recheie o pimentão.

    Prenda a tampa com um palito.

    Ponha os pimentões recheados em uma assadeira e leve ao forno, preaquecido, a 180 °C.

    Asse por 15 minutos e sirva quente.

    Informações nutricionais
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