Clique e assine Claudia a partir de R$ 8,90/mês

Pescada com pimentão

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Peixe ou fruto do mar

Por Redação M de Mulher - Atualizado em 20 jan 2020, 14h17 - Publicado em 9 dez 2010, 16h26

Aqueça o forno a 220 ºC.

Tempere os filés com o alho e sal.

Lave e enxugue os pimentões.

Em uma assadeira, ponha os pimentões e leve ao forno por 20 minutos ou até a pele ficar transparente.

Não desligue o forno.

Continua após a publicidade

Retire a pele, corte-os ao meio e tire as sementes.

Sobre cada filé de peixe, coloque 1/2 pimentão, enrole e prenda com palito.

Salpique a farinha de rosca e um pouco de páprica.

Em uma assadeira untada com óleo, disponha os rolinhos de peixe e leve ao forno a 180 ºC até assar.

Prepare o molho: refogue a cebola no azeite, junte o orégano, a páprica restante, o limão e sal a gosto.

Misture e sirva com o peixe.

Continua após a publicidade
Publicidade