Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Pescada com pimentão

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Peixe ou fruto do mar

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 14h17 - Publicado em 9 dez 2010, 16h26

Aqueça o forno a 220 ºC.

Tempere os filés com o alho e sal.

Lave e enxugue os pimentões.

Em uma assadeira, ponha os pimentões e leve ao forno por 20 minutos ou até a pele ficar transparente.

Continua após a publicidade

Não desligue o forno.

Retire a pele, corte-os ao meio e tire as sementes.

Sobre cada filé de peixe, coloque 1/2 pimentão, enrole e prenda com palito.

Continua após a publicidade

Salpique a farinha de rosca e um pouco de páprica.

Em uma assadeira untada com óleo, disponha os rolinhos de peixe e leve ao forno a 180 ºC até assar.

Prepare o molho: refogue a cebola no azeite, junte o orégano, a páprica restante, o limão e sal a gosto.

Continua após a publicidade

Misture e sirva com o peixe.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.