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Peru ao molho de foie gras

Nível de dificuldade: Difícil, Categoria: Frango

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 16 jan 2020, 06h31 - Publicado em 28 nov 2012, 12h53

Em uma panela, coloque as carcaças dos perus, a manteiga e deixe “puxar” por aproximadamente 10 minutos.

Em seguida, adicione o vinho branco, o molho inglês, o salsão, a água e o sal a gosto.

Deixe cozinhar até as carcaças se dissolverem.

Vá mexendo em fogo baixo (160 ºC) por mais ou menos 90 minutos.

Em seguida, coe até sair todo o líquido e reserve 300 ml.

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Depois, coloque em fogo baixo novamente e acrescente o patê do foie gras até ele se desmanchar totalmente.

Feito isso, misture bem a farinha e o caldo que está reservado até virar um caldo bem encorpado.

Coloque o molho somente na hora de servir diretamente no prato.

Sirva com arroz de passas ou, se preferir, uma farofa.

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