Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Penne ao molho de tomate picante

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Massa

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 16h33 - Publicado em 17 jan 2011, 15h57
  • Calorias: 202 por porção
  • Categoria: Massa
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

. 1/4 de xícara (chá) de azeite
. 1 cebola picada
. 3 dentes de alho picados
. 1 pimenta dedo-de-moça pequena picada
. 1 kg de tomate sem pele e sem sementes picado
. Sal a gosto
. 500 g de penne cozido al dente
. Folhas de manjericão
. Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de preparo

1. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola, o alho e a pimenta picada.

2. Junte o tomate, o sal e refogue por 2 minutos. Desligue o fogo.

3. Misture o penne, as folhas de manjericão e o queijo parmesão. Transfira para uma travessa e sirva em seguida.

 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.