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Pavê de uva e chocolate

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Pavê

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 15h18 - Publicado em 6 abr 2010, 06h58
  • Calorias: 515 por porção
  • Categoria: Pavê
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 8 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

.1 xícara (chá) de requeijão
.1 pote de Nutella
.1 pacote de biscoito tipo champanhe
.½ xícara (chá) de leite
.½ xícara (chá) de uva sem semente
.1 lata de creme de leite
.gelado sem soro
.200g de chocolate branco picado

Para decorar:
.chocolate em pó
.raspas de chocolate branco
.uvas a gosto

 
Modo de preparo

No liquidificador bata o requeijão com a Nutella até obter um creme homogêneo. Umedeça o biscoito champanhe no leite e reserve. No liquidificador bata rapidamente o creme de leite com o chocolate picado – o chocolate deve ficar em pedaços pequenos.

Montagem:
em um refratário alterne camadas de biscoito umedecido, camadas de creme de Nutella, uvas e o creme de leite batido com chocolate. Decore com raspas de chocolate branco, chocolate em pó e uvas.
 

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