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Receitas

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Pavê de pêssego em calda

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 10 porções
  • Testada e aprovada

4.5/5 - (2 votes)
<p>Creme: leve ao fogo o leite com o açúcar, o amido e as gemas, mexendo até engrossar. Retire do fogo e junte a baunilha. Deixe esfriar e misture o creme de leite. Montagem: reserve 1 metade de pêssego para decorar e pique o restante (reserve a calda). Em um refratário, faça camadas de biscoitos levemente […]</p>

Por Da Redação
Atualizado em 2 fev 2020, 04h29 - Publicado em 27 set 2012, 13h23
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  • Ingredientes
    • 3 xícaras (chá) de leite
    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 5 colheres (sopa) de amido de milho
    • 2 unidades de gema de ovo
    • 1/2 colher (sopa) de essência de baunilha
    • 1/2 caixa de creme de leite
    • 1 lata de pêssego em calda
    • 1 pacote de biscoito de maisena
    • 1 xícara (chá) de xerém (ou xarém) de amendoim ou castanha de caju
    • 2 unidades de clara de ovo
    • 3 colheres (sopa) de açúcar
    • 1/2 lata de creme de leite
    Modo de preparo

    Creme: leve ao fogo o leite com o açúcar, o amido e as gemas, mexendo até engrossar.

    Retire do fogo e junte a baunilha.

    Deixe esfriar e misture o creme de leite.

    Montagem: reserve 1 metade de pêssego para decorar e pique o restante (reserve a calda).

    Em um refratário, faça camadas de biscoitos levemente passados na calda reservada, pêssegos picados, creme e xerém, mas termine com o creme.

    Reserve.

    Cobertura: bata as claras em neve e junte o açúcar.

    Continue a bater até não cair mais das pás.

    Misture, então, o creme de leite.

    Cubra o pavê e leve à geladeira por três horas ou até ficar firme.

    Decore com o pêssego reservado e sirva em seguida.

    Informações nutricionais
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