Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Esquenta Black Friday: Assine a partir de 7,99

Pavê de frutas na taça

Fácil e rápido de fazer, essa receita ganha um toque especial do coco

Por Gabriela Kimura
Atualizado em 22 out 2016, 22h06 - Publicado em 7 abr 2015, 10h00
J. Carvalho
J. Carvalho (/)
Continua após publicidade

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de frutas picadas
  • 4 colheres (sopa) de mel
  • 2 xícaras (chá) de bolo de coco picado (use sobras)
  • 1/2 xícara (chá) de coco fresco ou desidratado ralado

Modo de preparo

Em quatro taças individuais, monte o pavê, alternando uma camada de frutas misturadas com o mel, o bolo e as frutas. Finalize com o coco e sirva gelado.

 

Rendimento: 4 unidades

Continua após a publicidade

Calorias por unidade: 229

 

Receita criada e testada pela equipe de cozinha de ANAMARIA

Publicidade

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.