Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Pavê de frutas na taça

Fácil e rápido de fazer, essa receita ganha um toque especial do coco

Por Gabriela Kimura
Atualizado em 22 out 2016, 22h06 - Publicado em 7 abr 2015, 10h00

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de frutas picadas
  • 4 colheres (sopa) de mel
  • 2 xícaras (chá) de bolo de coco picado (use sobras)
  • 1/2 xícara (chá) de coco fresco ou desidratado ralado

Modo de preparo

Em quatro taças individuais, monte o pavê, alternando uma camada de frutas misturadas com o mel, o bolo e as frutas. Finalize com o coco e sirva gelado.

 

Rendimento: 4 unidades

Calorias por unidade: 229

Continua após a publicidade

 

Receita criada e testada pela equipe de cozinha de ANAMARIA

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.