Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Pãozinho com recheio cremoso de frango

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Sanduíche

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 27 out 2016, 20h20 - Publicado em 19 Maio 2010, 20h14
  • Calorias: 312 por porção
  • Categoria: Sanduíche
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes

. 500 g de peito de frango sem osso temperado e cozido
. 1 envelope de caldo de legumes
. 3 xícaras (chá) de água
. 1 cebola picada
. 2 tomates sem pele e sem sementes picados
. 1 cenoura ralada
. 8 azeitonas pretas picadas
. Salsa picada a gosto
. 1/2 pote de maionese (500 g)
. 1/2 pote de requeijão
. 6 pãezinhos redondos pequenos

Modo de preparo

1. Cozinhe o frango no caldo de legumes dissolvido na água.

2. Desfie o frango em lascas grandes.

3. Em uma tigela, misture o frango, a cebola, o tomate, a cenoura, a azeitona, a salsa, a maionese e o requeijão.

Continua após a publicidade

4. Corte uma tampa dos pãezinhos, retire o miolo de cada um e recheie com o frango. Sirva em seguida.

Dica: se quiser, sirva com batata palha.
 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.