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Panqueca de frango e presunto

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Massa

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 11h32 - Publicado em 12 jul 2009, 14h27
  • Calorias: 158 por porção
  • Categoria: Massa
  • Dificuldade: Médio
  • Rendimento: 20 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

. 2 1/2 copos (americano) e 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
. 2 copos (americano) de leite
. 1 ovo
. 1 colher (chá) de fermento em pó
. 2/3 de xícara (chá) de carne de frango picada
. 2/3 de xícara (chá) de presunto cozido picado
. 2/3 de colher (chá) de ervas sortidas a gosto picadas
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. 1 1/2 colher (sopa) de manteiga
. 1 1/4 de xícara (chá) de caldo de galinha ou água
. 2 colheres (sopa) de licor Sherry (opcional)

Modo de preparo

1. Prepare a panqueca: em um liquidificador, coloque 2 1/2 copos de farinha, leite, ovo e fermento e bata até obter uma massa homogênea.

2. Frite as panquecas uma a uma e reserve.

3. Prepare o recheio: misture o frango, o presunto, as ervas e tempere com o sal e a pimenta-do-reino.

4. Derreta a manteiga e junte a mistura de frango. Refogue por 5 minutos.

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5. Junte 3 colheres (sopa) de farinha de trigo e o caldo de galinha e ferva até engrossar. Se desejar, adicione Sherry.

6. Junte o creme à mistura de frango, até obter uma consistência possível de espalhar.

7. Recheie os discos, enrole-os e leve ao forno num refratário coberto com papel-alumínio.

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