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Panqueca de escarola com queijo branco

A massa preparada com água deixa as panquecas mais leves. Se quiser, troque a escarola por um maço de brócolis aferventado e bem escorrido.

Por Gabriela Kimura
Atualizado em 22 out 2016, 22h52 - Publicado em 26 Maio 2015, 16h00
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  • Ingredientes

    Para o recheio

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    Para a massa

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    Modo de preparo

    Prepare o recheio

    Em uma panela, ponha o óleo e o bacon. Leve ao fogo, mexendo até dourar. Junte o alho e a escarola e refogue até murchar. Adicione o sal, a pimenta e o tomate. Misture, escorra bem e retire do fogo. Acrescente o queijo, mexa e reserve.

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    Prepare a massa

    No liquidificador, bata o ovo com a água, a farinha, o óleo e o sal. Prepare as panquecas numa frigideira aquecida e levemente untada (ponha pequenas porções da massa e doure dos dois lados). Distribua o recheio entre elas e enrole. Coloque num refratário, cubra com o molho, polvilhe com o parmesão e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 20 minutos ou até aquecer. Sirva em seguida.

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    Rendimento: 6 porções

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    Calorias por porção: 506

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    Receita criada e testada pela equipe de cozinha de ANAMARIA

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