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Panqueca de carne gratinada

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Massa

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 jan 2020, 07h33 - Publicado em 6 jul 2009, 12h31
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    • Calorias: 405 por porção
    • Categoria: Massa
    • Dificuldade: Médio
    • Rendimento: 10 porções
    • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
    • Tipo: Prato principal

    Ingredientes

    . 2 xícaras (chá) de leite
    . 2 ovos
    . 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    . 4 colheres (sopa) de amido de milho
    . 1 colher (sopa) de margarina derretida
    . 3 colheres (sopa) de azeite
    . 1 cebola picada
    . 2 dentes de alho picados
    . 1 lata de milho escorrida
    . 500 g de carne moída
    . 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
    . 1 xícara (chá) de molho de tomate
    . Sal e pimenta a gosto
    . Salsa picada
    . 700 ml de molho branco
    . 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

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    Modo de preparo

    1. No liquidificador, bata o leite, os ovos, a farinha de trigo, o amido de milho, a margarina e sal a gosto.

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    2. Unte levemente uma frigideira antiaderente, faça as panquecas e doure dos dois lados.

    3. Prepare o recheio: em uma panela aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Acrescente o milho e a carne.

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    4. Cozinhe até secar todo o líquido, junte a azeitona, o molho de tomate, o sal, a pimenta e a salsa. Deixe esfriar e recheie as panquecas.

    5. Em um refratário, distribua as panquecas, cubra com o molho branco, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
     

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