Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Ovo de páscoa de pão de mel

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Docinho e salgadinho

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 jan 2020, 04h02 - Publicado em 9 fev 2010, 11h25

Bata o açúcar, o mel, a manteiga e os ovos por 5 minutos.

Adicione o leite e a farinha, batendo até ficar homogêneo.

Acrescente o fermento.

Despeje em uma forma untada com a farinha e leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC) por 50 minutos. Desenforme.

Continua após a publicidade

Derreta o chocolate conforme as instruções da embalagem.

Em uma forma própria para os ovos de Páscoa, passe uma camada de chocolate e leve para a geladeira até que ele endureça.

Retire e passe uma camada de doce de leite.

Continua após a publicidade

Cubra todo o doce de leite com os pedaços do pão de mel.

Em seguida, coloque outra camada de chocolate e leve à geladeira novamente.

O ovo estará pronto quando desgrudar da forma.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.