- Calorias: 643 por porção
- Categoria: Massa
- Dificuldade: Médio
- Rendimento: 6 porções
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes:
. 4 colheres (sopa) de óleo
. 2 dentes de alho picados
. 1 alho-poró cortado em rodelas
. 2 colheres (sopa) de água
. 2 abobrinhas italianas cortadas em rodelas
. 1 xícara de molho pesto (à venda em supermercados ou empórios)
. 100 g de nozes picadas grosseiramente
. 100 g de queijo parmesão ralado
. 5 folhas de hortelã
Modo de preparo:
Numa panela, aqueça o óleo em fogo médio. Junte o alho, o alho-poró e refogue por dois minutos. Adicione a água, a abobrinha e cozinhe até ficar macia. Junte o molho pesto, as nozes e cozinhe por mais dez minutos em fogo baixo. Retire do fogo e junte o parmesão e as folhas de hortelã. Misture com o nhoque já cozido e sirva em seguida.