Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Nhoque com pesto de abobrinha

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Massa

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 27 out 2016, 23h33 - Publicado em 5 out 2011, 12h30
  • Calorias: 643 por porção
  • Categoria: Massa
  • Dificuldade: Médio
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes:

. 4 colheres (sopa) de óleo
. 2 dentes de alho picados
. 1 alho-poró cortado em rodelas
. 2 colheres (sopa) de água
. 2 abobrinhas italianas cortadas em rodelas
. 1 xícara de molho pesto (à venda em supermercados ou empórios)
. 100 g de nozes picadas grosseiramente
. 100 g de queijo parmesão ralado
. 5 folhas de hortelã

Modo de preparo:

Numa panela, aqueça o óleo em fogo médio. Junte o alho, o alho-poró e refogue por dois minutos. Adicione a água, a abobrinha e cozinhe até ficar macia. Junte o molho pesto, as nozes e cozinhe por mais dez minutos em fogo baixo. Retire do fogo e junte o parmesão e as folhas de hortelã. Misture com o nhoque já cozido e sirva em seguida.
 

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.