Ingredientes
- 1/4 de xícara (chá) de creme de leite sem soro
- 3 xícaras (chá) de melancia cortada em cubinhos
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 envelopes de gelatina vermelha em pó sem sabor
- 4 colheres (sopa) de água
- 2 claras
- Bolinhas de melancia a gosto para decorar
Modo de preparo
No liquidificador, bata o creme de leite, a melancia, o suco de limão, o açúcar e a gelatina hidratada e dissolvida na água. Bata as claras em neve e misture delicadamente ao preparado. Ponha numa forma de 21 cm de diâmetro, levemente untada com óleo. Leve à geladeira por, no mínimo, quatro horas. Desenforme, decore com as bolinhas de melancia e sirva em seguida. Consuma a musse no mesmo dia.
Dica: faça as bolinhas de melancia com um boleador de frutas.
Tempo de preparo: 4h30
Rendimento: 12 porções
Calorias por porção: 264
Dificuldade: superfácil
Receita criada e testada pela equipe de cozinha de ANAMARIA