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Musse de melancia

Que tal surpreender a família com esta sobremesa prática?

Por Gabriela Kimura Atualizado em 22 out 2016, 23h42 - Publicado em 21 mar 2015, 13h00

Ingredientes

  • 1/4 de xícara (chá) de creme de leite sem soro
  • 3 xícaras (chá) de melancia cortada em cubinhos
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 envelopes de gelatina vermelha em pó sem sabor
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 2 claras
  • Bolinhas de melancia a gosto para decorar

Modo de preparo

No liquidificador, bata o creme de leite, a melancia, o suco de limão, o açúcar e a gelatina hidratada e dissolvida na água. Bata as claras em neve e misture delicadamente ao preparado. Ponha numa forma de 21 cm de diâmetro, levemente untada com óleo. Leve à geladeira por, no mínimo, quatro horas. Desenforme, decore com as bolinhas de melancia e sirva em seguida. Consuma a musse no mesmo dia.

Dica: faça as bolinhas de melancia com um boleador de frutas.

 

Tempo de preparo: 4h30

Rendimento: 12 porções

Calorias por porção: 264

Dificuldade: superfácil

 

Receita criada e testada pela equipe de cozinha de ANAMARIA

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