Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Musse de liquidificador

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Musse

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 15h19 - Publicado em 26 set 2012, 15h09
  • Calorias: 353 por porção
  • Categoria: Musse
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 8 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes 

. 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
. 1 lata de leite condensado
. 1 ½ xícara (chá) de suco de laranja
. Suco de 1 limão
. 3 claras batidas em neve
. 300 g de chocolate ao leite picado
. 1 caixa de creme de leite 

Modo de preparo

Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. No liquidificador, bata o leite condensado, o suco de laranja, o suco de limão, a gelatina e misture as claras em neve. 

Distribua em um refratário ou em taças individuais e leve-as à geladeira até firmar. Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite. Deixe esfriar e cubra a musse. Sirva em seguida, decorada com fatias de laranja.

Dica: você pode usar outras frutas, como coco ralado no lugar da laranja.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.