- Categoria: Sopa e caldo
- Dificuldade: Médio
- Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes:
. 300 g da molochie moída (ou espinafre)
Caldo:
. 3 litros de água
. 3 tomates
. 2 cebolas
. 700 g de músculo (ou alcatra misturada a ossobuco)
Taleia:
. 1 colher (sopa) bem cheia de alho
. 1 colher (sopa) bem cheia de cominho
. 2 colheres (sopa) de coentro em pó
. 1 tablete de caldo de galinha
. Pimenta síria moída
. Sal a gosto
. Óleo para fritar
Modo de preparo:
Faça um caldo com os ingredientes na panela de pressão, por 40 minutos. Coe-o, esprema o sumo dos ingredientes e retorne a carne ao caldo. Coloque o caldo para ferver e acrescente a molochie (ou o espinafre, seu substituto). Frite os ingredientes da taleia e adicione à sopa. Mexa e deixe ferver por mais 10 a 15 minutos.