Outubro Rosa: Revista em casa por 9,90
Continua após publicidade

Molochie

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Sopa e caldo

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 17 jan 2020, 10h57 - Publicado em 21 out 2011, 12h46
 (/)
Continua após publicidade
  • Categoria: Sopa e caldo
  • Dificuldade: Médio
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes:

. 300 g da molochie moída (ou espinafre)
 
Caldo:
. 3 litros de água
. 3 tomates
. 2 cebolas
. 700 g de músculo (ou alcatra misturada a ossobuco)
 
Taleia:
. 1 colher (sopa) bem cheia de alho
. 1 colher (sopa) bem cheia de cominho
. 2 colheres (sopa) de coentro em pó
. 1 tablete de caldo de galinha
. Pimenta síria moída
. Sal a gosto
. Óleo para fritar
 

Modo de preparo:

Faça um caldo com os ingredientes na panela de pressão, por 40 minutos. Coe-o, esprema o sumo dos ingredientes e retorne a carne ao caldo. Coloque o caldo para ferver e acrescente a molochie (ou o espinafre, seu substituto). Frite os ingredientes da taleia e adicione à sopa. Mexa e deixe ferver por mais 10 a 15 minutos.

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.