Black Friday: Assine a partir de 1,49/semana
Continua após publicidade

Mix de lentilhas

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Pratos leves

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 05h56 - Publicado em 5 mar 2015, 16h12
Rogério Voltan
Rogério Voltan (/)
Continua após publicidade

Ingredientes

. 1/3 de xícara de lentilha verde 
. 1/3 de xícara de lentilha rosa 
. 1/3 de xícara de lentilha negra
. 3 dentes de alho picados 
. 2 cebolas médias picadas 
. 2 colheres (sopa) de azeite 
. Sal e pimenta-do-reino a gosto 
. Raspas e suco de 3 limões (taiti, cravo e siciliano) 

Modo de preparo

Em uma panela com água, cozinhe em fogo médio as lentilhas separadamente até ficarem al dente. Escorra e passe por água fria para interromper o cozimento. Reserve. Em uma frigideira, em fogo médio, doure o alho e a cebola no azeite. Junte as lentilhas e misture. Tempere com sal e pimenta. Desligue, junte as raspas e o suco dos limões, misture e sirva. 


Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.