Clique e Assine a partir de R$ 7,90/mês

Mix de lentilhas

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Pratos leves

Por Redação M de Mulher Atualizado em 28 out 2016, 05h56 - Publicado em 5 mar 2015, 16h12

Ingredientes

. 1/3 de xícara de lentilha verde 
. 1/3 de xícara de lentilha rosa 
. 1/3 de xícara de lentilha negra
. 3 dentes de alho picados 
. 2 cebolas médias picadas 
. 2 colheres (sopa) de azeite 
. Sal e pimenta-do-reino a gosto 
. Raspas e suco de 3 limões (taiti, cravo e siciliano) 

Modo de preparo

Em uma panela com água, cozinhe em fogo médio as lentilhas separadamente até ficarem al dente. Escorra e passe por água fria para interromper o cozimento. Reserve. Em uma frigideira, em fogo médio, doure o alho e a cebola no azeite. Junte as lentilhas e misture. Tempere com sal e pimenta. Desligue, junte as raspas e o suco dos limões, misture e sirva. 

Publicidade