Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Minitorta de espinafre

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Torta salgada e quiche

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 18h28 - Publicado em 31 ago 2010, 22h58
  • Seguir materia Seguindo materia
    • Calorias: 139 por porção
    • Categoria: Torta salgada e quiche
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 4 porções
    • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
    • Tipo: Acompanhamento

    Ingredientes

    . 2 1/2 xícaras (chá) de espinafre picado
    . 2 cebolas picadas
    . 2 ovos
    . 1 1/2 xícara (chá) de ricota
    . Sal
    . Pimenta-do-reino branca moída e noz-moscada a gosto
    . 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

    Modo de preparo

    Misture o espinafre com a cebola numa panela, leve ao fogo e deixe cozinhar. Escorra bem e reserve. Numa tigela, bata os ovos com um garfo e misture a ricota, os temperos, a farinha e, por último, o espinafre e a cebola. Despeje em um refratário pequeno untado e leve ao forno médio por 20 minutos.

    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.